Отличная цена за компактный вок. Давно его мониторю, цена доходила до 1900, обычно 1300.
Оцените также
2 комментария
отсортированы по
Нажмите, чтобы подписаться на уведомления о новых комментариях
вок должен быть тонким, поставил - жарит на все деньги, убрал - быстро перестал жарить, иначе не получится сырое внутри и поджаристое снаружи, а получится рагу как на обычной сковороде
и покрытие ни к чему там - будет гореть, если как вок использовать
турки делали вок, а получился казан всё равно)
Как на нем готовить без газовой плиты? Дно малого диаметра, на стеклокерамической плите отдачи не хватает и при готовке на двоих тех же овощей они просто вариться начинают. А если перегреть, то можно выкидывать.
2 комментария
и покрытие ни к чему там - будет гореть, если как вок использовать
турки делали вок, а получился казан всё равно)