Очень понравилось, что в комплекте есть две решетки для разного помола, плюс насадка для кеббе. Люблю домашние котлетки, а тут еще и разнообразить можно будет. Функция реверса тоже полезная, если вдруг что-то застрянет. Пишут, что есть защита от перегрузки, что тоже плюс к надежности. Пластиковый корпус, конечно, не премиум, но зато легкая и удобно мыть. И, кстати, сделана во Франции, что уже не Китай какой-нибудь. Единственное, длина кабеля 120 см, возможно, придется использовать удлинитель, но это не критично. В общем, за такую цену, как сейчас на скидке, это отличный выбор для тех, кто любит готовить дома из свежего мяса. Сам думаю, стоит ли брать про запас.
Категории:
10 лет это круто конечно, вот это я понимаю вещь, да и защита от перегрузки всегда в плюс. Мне просто кажется, 2000 ватт это дофига для домашнего использования, а так можно конечно взять, если часто фарш крутишь
Ответ tsoyjiv
Ну у него реально часто, он охотник, дичь всякую перемалывает. А так, да, может и многовато. Главное чтоб не сгорела сразу как у соседа, тот взял какую-то дешевку и после первой же курицы она сдохла
Ответ tsoyjiv
Да даже не то, что китай, а просто плохуй фирму. К тому же сейчас и так почти все фирмы в Китае производятся, так что это уже не аргумент
Ответ mactrac
Я даже недавно слышал о том, что есть такие приколы, когда вещь произведена в Китае и стоит там условно 200 баксов, а потом её везут в Италию, там пришивают 1-2 детали и продают уже за 2000 баксов. Законом не запрещено такое как оказалось
Ну хз, я что-то к пластиковым корпусам отношусь с подозрением. У друга была какая-то мясорубка с пластиком, так треснула через пару месяцев
согласен. Французская сборка, конечно, это плюс, но все равно пластик смущает. Лучше бы уж металл какой-нибудь использовали
Moulinex да, вроде норм фирма. У отца такая мясорубка лет 10 уже пашет, только модель постарее. Правда, корпус тоже пластик, но пока ничего не сломалось. Интересно, эта с защитой от перегрузки полезная штука, у отца один раз сгорела, когда жилы попались