Если честно, впервые вижу булгур для плова. Обычно же рис используют, ну или накрайняк рис для плова, а тут булгур.. Кто-то пробовал плов с булгуром? Поделитесь мнением своим пожалуйста
Его готовить также как плов с рисом или какой-то иной рецепт для этого всего?
Имеется ввиду плов не как блюдо, а как способ приготовления. Технология примерно как у плова - обжариваем мясо, лук, овощи, заливаем водой, получаем бульон (зирвак) в котором и варится потом булгур, который впитывает бульон в себя и получается вкусная каша. Для такой крупы можно масла (растительного) поменьше, воды побольше (впитывает он как не в себя) и со специями поэкспериментировать - классические для плова тут не очень подходят. Я таким способом и гречку и макароны готовлю - все получается очень вкусно.
Интересно получается. Нужно будет поэкспериментировать с этим специальным булгуром. Сам по себе то булгур вкусный, как по мне, попробуем что-то новое