Соевый изолят STOING 2 кг — выгодная цена при оплате картой Ozon. Раньше на Wildberries стоил около 1400–1500₽, сейчас цена постепенно снижается, возможно, упадёт ещё.
На вкус специфичный, в чистом виде — на любителя. Лучше всего использовать в выпечке: блины, панкейки или кексы (я, например, делаю в микроволновке).
Производитель неплохой — в обзорах на «Алхимии» и BodyBuildingRussia показывает достойные результаты.
Если разводить водой — напоминает картон, но можно выпить залпом. Я смешиваю с сывороточным 50/50 — так гораздо приятнее. Главное — не переборщить с дозировкой: если добавить слишком много, получится густая каша, которую уже нужно есть ложкой.
Кому подойдёт:
Кому лучше не брать:
Только вот по вкусу, мягко говоря, так себе. Даже с добавками, всё равно остаётся такой вкус, будто бы не какую-то вкусную еду ешь, а просто жуешь лист фанеры. Не знаю, не люблю портить вкус еды как-то
Ответ katidzen
Так не пейте, добавляйте сразу в тесто к примеру. Я читал, что в блинах он вкус вообще не портит. Там же не ради вкуса, а ради белка, а чтобы получить гастрономический оргазмам, можно и сходить в кафешку какую-то, там подкрепиться без всяких добавок
Ответ loverr
Но если сравнивать с обычной сывороткой, то она и переваривается быстрее, и будет вкуснее, так ещё и с желудком проблем не будет. Соя у многих тяжело идёт, особенно если её прямо на постоянке употреблять
Ответ katidzen
Боюсь, вы говорите про концентрат, а тут изолят, он очищенный, и, по идее, легче усваивается. Так-то вообще, если задуматься о вегетарианцах или людях с непереносимостью лактозы, то это чуть ли не единственный выход
Ответ loverr
Ну, если прямо молочку нельзя, тогда да, согласен, выбор вполне логичный. Но в остальном... Это всё-таки компромисс, а не идеал, так что не стал бы всё равно покупать лично для себя
Ответ katidzen
А мне понравилось, что можно использовать в выпечке. Пробовал как-то в пирожное такую штуку добавлять, так гости вообще не заметили отличий во вкусе, так что для кулинарии именно вообще классное приспособление
За такие деньги нормальная тема. Соевый белок в выпечку или смузи это прямо то, что нужно, как БАД добавляю иногда, идеально для тех, кто хочет увеличить белок в рационе, но не готов тратиться на дорогие протеины