Нажмите, чтобы подписаться на уведомления о новых комментариях
А зачем для пиццы покупать форму с периферийным дном, они же в печах обычно вообще на лопатках больших делаются, там никакие дырки в лопатках не предусмотрены
Интересный вопрос... Может, чтобы низ теста как-нибудь подрумянивался?
Как будто бы низ теста наоборот не будет подрумяниваться ,если дно открытым будет, а при закрытом дне оно как раз будет запекаться за счёт соприкосновения с горячим металлом
Ага, в принципе логично, ну тогда, чтобы не подгорало дно 😆 Чтобы не румянилось лишний раз
Думаю, в таком случае оно просто будет сгорать за счёт того, что будет прямой контакт с огнём
Да какой контакт с огнём, вы же не на плите пиццу готовите, а в духовке, там вообще нет огня как такового, она же запекает, а не жарит
6 комментариев
Ответы (1)
Ответы (2)
Ответы (3)
Ответы (4)
Ответы (5)