– Тип сушилки Конвекционная
– Мощность, Вт 400
– Количество поддонов, шт. 6
– Макс. температура, °С 68
– Мин. температура, °С 38
Категории:
Температура до 68 это маловато? Для мяса вроде нужно от 70
Для безопасной сушки мяса, ну типа вяления, нужно от 70-75 градусов. Этот скорее для фруктов, трав и грибов
Ага, блин, значит, для рыбы и мяса не подойдет
Ответы (1)
Ответы (2)
3 комментария
Температура до 68 это маловато? Для мяса вроде нужно от 70
Для безопасной сушки мяса, ну типа вяления, нужно от 70-75 градусов. Этот скорее для фруктов, трав и грибов
Ага, блин, значит, для рыбы и мяса не подойдет
Ответы (1)
Ответы (2)