Блинная сковородка для индукции
Решила обновить свою кухню и приобрести новую блинную сковороду, которая подойдет для индукционной плиты. До этого пользовалась блинницей из Магнита, но мне неудобно на одной сковородке блины жарить, для полного счастья мне их нужно минимум две.
Не знаю, что выбрать: чугун или алюминий с антипригарным покрытием, к обоим материалам отношусь нейтрально.
Подскажите, какая блинная сковорода вам больше понравилась, поделитесь своим опытом!
Сковородку хочу купить на ММ, у меня там есть скидка.
17 комментариев
Ты их с двух рук будешь печь, по-македонски?
Ответы (1)
И ещё, вообще-то при жарке сковороду постоянно поднимают, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности, а тут какие-то съемные ручки и прочие сомнительные конструкции..
Ответы (1)
Ответы (1)
Ответы (2)
Вот здесь покупала, не очень дорого:
https://ozon.ru/t/V7oRKQ9
Ответы (1)
Ну и тем более что она мне досталась за полцены считай))
Ответы (1)
Ответы (2)
А то у меня тоже есть чугунная, Биол, уже пять лет служит, но все же для индукционной плиты не подходит.
Ответы (2)